Блог веб студии
Занимательные статьи о создании сайта

+7 988 235 25 22
Сочи Создание Сайтов
354000, Сочи, ул.Советская, 40, офис 4

Обман с Посещаемостью Сайтов

0 Комментарии
432
14-02-2017

Основной задачей, например,  сайта агентства недвижимости является создание имиджа солидного предприятия и если мы посмотрим на датчик внешней статистики то почти на всех сайтах увидим большое число хостов(уникальных посетителей). Далее мы не сможем убедиться в их качестве, потому что подробная статистика доступна только по паролю.

Покупка трафика считается одним из действенных методов для обмана посетителей сайта, но это не всегда положительно влияет на SEO-продвижение сайта, скорее даже всегда отрицательно сказывается на раскрутке.

На следующем скрин шоте виден перечень предложений на известном сайте для привлечения десятков тысяч посетителей всего за 500 руб.

Ниже читайте о причинах отрицательного действия такой накрутки для результатов поиска.

посещаемость сайта

Любое из этих предложений основаноно привлечении трафика из ресурсов адалт тематики или сайтов для взрослых. Есть несколько точно определённых фактов по которым поисковые системы понижают реальный рейтинг сайта в результатах поискового запроса и чётко описывают эти причины в своих правилах:

1. Не тематический трафик

Чаще всего тематика ресурса не совпадает с потоком трафика на него

2. Отрицательный поведенческий эффект

Посетители как правило не задерживаются на сайте и сразу закрывают окно браузера

3. Не естественный всплеск посещаемости

Как правило резкие изменения в посещаемости воспринимаются поисковыми программами как искусственная накрутка и реагирование может быть незамедлительным.

Есть и ещё несколько сугубо профессиональных причин, доступных для понимания опытному вебмастеру, но индустрия предложения очень популярна в сети по причине значительной монетизации.

0.0
Запись обновлена: среда 15 февраля 2017 06:07
создание сайта посетители посещаемость визиты хосты хиты

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.